Verkehrsunfall Schwertberger Bezirksstraße

Am Montag den 02.06.2014 um 8:45 wurde die FF-Zirking zu einem Verkehrsunfall mit einer verletzten Person und Ölaustritt gerufen. Der Unfall ereignete sich auf der Schwertberger Bezirksstraße zwischen Mauthausen und Niederzirking im Gemeindegebiet Ried/Riedmark. Die Fahrerin des Unfallfahrzeuges kam von der Straße ab und schlitterte in den Straßengraben, dann prallte das  Unfallfahrzeug gegen ein Betonrohr, das parallel zur Straße verlegt ist und zum Ableiten der Oberflächenwässer dient. Die leichtverletzte Fahrerin wurde nach der Erstversorgung vom Roten Kreuz Schwertberg ins AKH Linz eingeliefert. Nach der Bergung des Fahrzeuges wurde das ausgetretene Öl mittels Ölbindemittel gebunden und mit dem umliegenden kontaminierten Erdreich von der FF-Zirking abgetragen. Die Feuerwehr Zirking war mit 5 Mann eine Stunde im Einsatz.

k800_img_0384k800_img_0385k800_img_0390k800_img_0391k800_img_0397